PANDUAN,TIPS,TRIK DAN CARA MEMBUAT BLOG DENGAN MUDAH SERTA GRATIS

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

You need to upgrade your Flash Player to version 10 or newer.

CARA MEMBUAT FOTO ATAU GAMBAR BERDAMPINGAN

Bagaimana caranya membuat foto,gambar,widget saling berdampingan satu dengan yang lainnya ..?
Untuk menghemat tempat pada template anda supaya lebih ramping dan tentunya cantik .. karena anda bisa menempatkan dua gambar atau widget sekaligus dalam satu 'kode HTML'
Nach tentunya sudah tak sabar lagi , ikutin saja cara berikut ini.

<table><tr>
<td>Letakkan kode gambar,widget pertama</td>
<td>Letakkan kode gambar,widget kedua</td>
</tr></table>

Anda cukup mengganti kode gambar,widged (warna biru) dengan kode yang anda mau masukkan
Cukup mudah bukan ..? DEMO
 
JEPARA bumi kartini , GAME online , BENGKEL MOBIL , ISLAMIC , MY FACEBOOK

  • Share this
  • Sumbit to Digg
  • Sumbit to StumbleUpon
  • Sumbit to Delicious
  • Sumbit to Technorati
  • Sumbit to Reddit
  • Sumbit to Mixx
  • Sumbit to Twitter
  • Sumbit to Furl
  • Sumbit to Design Float
  • Sumbit to Blinklist
  • Sumbit to Yahoo Buzz
  • Sumbit to Google Bookmarks

Artikel Terkait

5 comments:

Rachmawaty said...

makasih yah... bagus untuk blog wallpaper saya

bisnis pulsa termurah terlaris said...

halo sobat salam persahabatan juga dari saya antho yang punya blog
http://tutorialblogger12.blogspot.com
dan
http://kubifree.blogspot.com

Alex said...

wah... berhasil mas. akhirnya bisa berdampingan..
Mas, boleh minta di ajarin gak gimana sih cara nya bikin slide show otomatis seperti di blog mas ? keren banget soal nya

kalau misal mas ada waktu, tolong di konfirm e-mail saya ya ; lexfunish@ymail.com
terima kasih

EDY PUTRA jepara said...

Tuk bang alex.. silahkan anda kunjungi/klik CARA MEMBUAT GAMBAR SLIDE DENGAN Jquery
Smoga bisa bermanfaat and met menjalankan ibadah puasa ramandhan 1432H bat semuanya....

Heri Efendi said...

Thanks triknya mas...aku coba, berhasil
http://jualkaosmuslim.blogspot.com/

Post a Comment

SILAHKAH COMEN DULU...
MAKASIH TELAH MEMBERI COMEN DAN WUKTUNYA....
SALAM PERSAHABATAN.....
edy putra Jl.cik lanang62 Kauman Rt04/05 Jepara-59417

CARI ARTIKEL DISINI By Google

Loading

    COMENTATOR

    CHAT ROOM

    CONTAC Edy putra