PANDUAN,TIPS,TRIK DAN CARA MEMBUAT BLOG DENGAN MUDAH SERTA GRATIS

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

You need to upgrade your Flash Player to version 10 or newer.

CARA MEMBUAT TULISAN TERBALIK

'fliptextgenerator'

Apakah anda pernah menerima e-mail atau komentar difacebook dengan huruf terbalik,,,,,? sebagai contohnya >>  " huruf dan tulisannya terbalik..?????" hasilnya seperti ini >>( ¿¿¿¿¿˙˙ʞılɐqɹǝʇ ɐʎuuɐsılnʇ uɐp ɟnɹnɥ )
Awalnya saya bingung juga gimana tuh membacanya kok bisa terbalik semua,,,, jadi kalau mau baca tulisanya harus pakai jurus nungging....warakakak...capek deh..!marah
Usut punya usut (kayak detektif aja,,) ehhhh ketemu juga.
Mau tau rahasianya....mengedipkan mata

1. Silahkan anda login ke fliptextgenerator...
2. Tulis yang anda mau tulis pada kotak atas Original text (type here)
3. Maka kotak bawah Flipped text (point your mouse over) akan menunjukkan huruf yang terbalik,sesuai apa yang kamu tulis tadi
4. Copy dan taruh kemana yang anda inginkan
5. Jadi deh tulisan yang terbalik untuk dikirim keteman anda....pasti temen anda bingung tuk membacanya...peluk erat


>JEPARA BUMI KARTINI , >ISLAMIC ,> BENGKEL MOBIL
˙˙˙˙˙ɐɐɐɐɐɐɐɐʎ nƃƃunʇ ɐnƃ ɐʎuuɐɹɐs uɐp ʞıʇıɹʞ

  • Share this
  • Sumbit to Digg
  • Sumbit to StumbleUpon
  • Sumbit to Delicious
  • Sumbit to Technorati
  • Sumbit to Reddit
  • Sumbit to Mixx
  • Sumbit to Twitter
  • Sumbit to Furl
  • Sumbit to Design Float
  • Sumbit to Blinklist
  • Sumbit to Yahoo Buzz
  • Sumbit to Google Bookmarks

Artikel Terkait

0 comments:

Post a Comment

SILAHKAH COMEN DULU...
MAKASIH TELAH MEMBERI COMEN DAN WUKTUNYA....
SALAM PERSAHABATAN.....
edy putra Jl.cik lanang62 Kauman Rt04/05 Jepara-59417

CARI ARTIKEL DISINI By Google

Loading

    COMENTATOR

    CHAT ROOM

    CONTAC Edy putra